Pemuas Istri Sang Pelayar

Pemuas Istri Sang Pelayar

Pemuas Istri Sang Pelayar

Waktu itu aku di ajak temen aku buat liat hasil lukisan yg di bikin temen aku itu cewe dia di bawah aku 1 tahun se enggaknya aku senior dianyalah. sewaktu aku tiba di rumah dia ada seorang wanita sexy, cantik, waaahhhh susah deh buat diomongin pokoknya top banget, lalu dia senyum ama aku.
Eh Irma sapa tuh?” tanyaku
“Oooooo Tante aku tuh Deck kenapa? Suka?”
“Yeeee enak aja loe,” jawabku.
“Yuk aku kenalin ama Tante aku, ajak Irma”
“Aloooo Tanteeee,” kata Irma”
“Ehhh udah pulang Irma,” tanya Tante Poppy?
“Iya Tan,” jawab Irma
“Oh iya Tan kenalin nih temen Irma”.. lalu Tante Poppy mengulurkan tangannya begitu juga aku
“Poppy,” katanya.
“Decky,” kataku, waaahh tangan nya lembut banget langsung otak aku jadi gak karuan untung Irma ngajak aku masuk kalo gak udah deh otak aku ngeressssss.
Sesudah aku ngeliat hasil lukisan si Irma aku ngobrol-ngobrol ama Irma dan Tante Poppy. Enak juga ngobrol ama tantenya Irma cepet akraban orangnya tapi setengah jam kemudian Irma pamit ke belakang dulu otomatis tinggal aku dan Tante Poppy saja berdua.
Tante Poppy yg memakai celana street dan kaos tipis membuat jatungku mulai gak karuan, tapi aku ngejaga supaya tidak ketauan kalo aku lagi merhatiin Tante Poppy, kami ngobrol ngalor-ngidul lama-lama duduknya semakin dekat denganku waaahhhh, makin dag dig dug aja nih jatung aku.. gimana enggak Tante Poppy yg putih mulus itu duduknya ngangkang bebas banget pikirku apa dia kaga malu ama aku apa? Lambat laun pembicaraan kami mulai menjurus ke hal-hal yg berbau sex.
“Deck kamu punya cewe?” tanyanya.
“Blom tan,” jawabku
“Tante sendiri kok sendirian …?”
“Hhhmmmm gak kok kan ada Irma.”
“Maksud saya laki-laki yg jagain Tante siang dan malem lho.”
“Ooooooo Tante cerai sama om 2 tahun yg lalu Deck”
“Tante gak kesepian..?”
“Tak tuh kan ada Irma.”
“Maksud saya yg nemenin Tante malem hari.”
“Ih kamu nakal yah.” kata Tante Poppy sambil mecubit paha ku. Otomatis meringis kesakitan sambil tertawa.
“Bener Tante gak kesepian, aku bertanya lagi..?” Tante Poppy bukanya menjawab, dia malah memeluku sambil menciumiku, aku kaget campur seneng. sewaktu kami begumul di ruang depan tiba-tiba Irma dateng, untung tadi pintu yg mau ke dapur tertutup kalo ketauan Irma bahaya nih.
Kami menghentikan pagutan kami.. lalu Tante Poppypun pergi ke kamarnya sambil malu-malu. Setelah Irma datang aku langsung pamitan, lalu aku pamitan ama Tante Poppy.
“Tante, Decky pulang dulu,” kataku.
“Lho kok buru-buru?” tanya Tante Poppy sambil keluar kamar.
“Ada kepeluan lain Tan,” jawab ku
“Lain kali ke sini lagi yah,” kata Tante Irma sambil mengerlingkan matanya
“Ooooo iya Tante,” kataku sedikit kaget, tapi agak seneng juga
Setelah kejadian itu aku jadi kangen ama Tante Poppy.. suatu hari aku lagi jalan sendirian di mall, aku gak nygka kalo ketemu ama Tante Poppy.
“Allo Tante,” sapaku
“Hi Decky,” jawabnya.
“Mau kemana Deck.?”
“Hhhhmmm lagi pengen jalan aja Tante.”
“Kamu ada waktu.?”
“Kalo gak ada gak papa..”
“Emang mau ke mana Tan.?”
“Temenin Tante makan yuk..”
Waaaahhhhh… tawaran itu gak mungkin aku tolak jarang jarang ada yg traktir aku, maklum aku anak kostan heueuehueuh. Tanpa berpikir panjang aku langsung meng iya kan tawarannya.
Setelah kami makan Tante Poppy ngajak aku keliling sekitar Bandung.. Tanpa kita sadari kalo malam udah larut.. Waktu itu jam menunjukan pukul 22.30. Lalu aku ngajak Tante Poppy pulang, aku di anter ama Tante Poppy sampai depan rumah kostan aku. Tapi sebelum aku keluar dari mobil aku kaget campur seneng Tante Poppy menarik badan aku lalu menciumiku dengan ganas.
Kami berpagutan lumayan lama. Lama-lama aku makin panas lalu aku ajak Tante Poppy masuk ke dalam kostan aku…Lalu kami masuk setelah di dalam Tante Poppy menubruk badan aku hingga kami berdua jatuh di atas kasur. Lalu kami beerciumana lagi. tiba-tiba tangan aku yg nakal mulai mengeraygi badan Tante Poppy yg sexy.
Setelah itu aku buka tank top Tante Poppy.. wooowwwww ternyata dia tidak memakai BH itu membuat aku gampang buat menikmati indahnya payudara Tante Poppy yg indah itu.. Tante Poppy mulai mengerang keenakan.
“Ooooooohhhh.. Deckyyy.. remas terushhhh,” kata Tante Poppy mendesah.
“Mendengar itu aku makin menggila….”
“Aku gigit putting susu Tante Poppy…”
“Aaaccchhhhhh…. enak sayg.. terussshhh….”
Lalu aku buka celana jeans Tante Poppy… sambil terus kupermain kan gundukan kembar itu dengan rakus setelah aku buka celana jean tante Poppy, aku buka celana dalam Tante Poppy yg berwarna hitam itu.. ooooohhhhh indah betul pemandangan malam ini gumamku dalam hati. Lalu aku pun menyuruh Tante Poppy buat membuka pahanya lebar-lebar.
“Baik sayg. lakukan apa yg kau mau..”
Lalu aku benamkan muka aku ke selangkangan Tante Poppy.
“Aaaaacccchhhhhhhhhhhh.. geli sayg.jerit Tante Poppy, badannya bergoyg-goyg ke kanan dan ke kiri menahan nikmat… aaaaccchhhhhhh terus sayg.. oooohhhhhhhh”
“Aku jilat, gigit, jilat lagi hhhhmmmmmmm… v4gina Tante Poppy harum”
Lalu tangan Tante Poppy mencari-cari sesuatu di balik celana dalamku.
“Wwoooooowwwww,” jeritnya.
“Aku gak percaya punyaan kamu gede Deck…”
“Tante suka?” tanyaku.
“Suka banget..”
Lalu kupermainkan lagi v4ginanya, kami bermain 69 Tante Poppy melumat pEnisku dengan rakusnya, sampai tiba saatnya dia mulai merengek-rengek supaya pEnisku dimasukkan ke dalam liang v4ginanya.
“Deckyyy.. sekarang sayg aku gak kuaatttthhh.!!!”
“Sekarang Tante..?”
“Iya sayg cepaaattt.” Lalu aku menaiki badan Tante Poppy perlahan-lahan aku masukin pEnis aku… oooooohhhhhh… sleeeepp perlahan-lahan pEniskupun kubenamkan.
Tante Poppy sedikit teriak “Aaaaaccccchhhhhhh Deckyyyy”. V4gina Tante Poppy masih sempit, hangat aahhh.. pokoknya enak banget.
“Masukin yg dalem Decky… oooohhhhhhh.!!!
“Goygin Tante..” Slepppp… sleppppp… sleeppppp.. pEnisku keluar masuk”.
“Ooohhhh…ooohhhhhhh.. ooohhhhhhhh….” kami berpacu untuk mencapai klimaks dan akhirnya kami pun keluar sama sama.. Setelah kami puas bercinta kamupun tertidur pulas dan bangun kesiangan untung waktu itu temen-temen sekostanku sedang mudik, jadi aku gak terlalu khawatir.
“Kamu hebat tadi malam Deck sampe aku kewalahan” lalu Tante Poppy pun pamitan untuk pulang lalu dia berkata “Lain kali kita main lagi yah aku masih penasaran ama kamu Deck”
“Kalo kamu mau apa-apa bilang aja ama Tante ya jangan sungkan-sungkan!!”
“Baik Tante,” kataku
Lalu Tante Poppy pun pulang dengan wajah berseri-seri. setelah kami melakukan percintaan itu kamipun melakukannya berulang kali dan hubungan kamipun masih berlanjut hingga kini, tapi hubungan yg tanpa ikatan, hanya hubungan antara orang yg haus akan sex.. dan semenjak itu akupun diajari berbagai jurus dalam permainan sex. mulai dari doggy style sampai berbagai jurus yg sangat nikmat.
Setelah aku berhubungan dengan Tante Poppy kebutuhan akan sehari-hari aku lebih dari cukup apapun yg aku minta dari Tante Poppy dia pasti memberikannya, soalnya dia bilang permainan ranjangku hebat sekali dan adikku ini lumayan besar, katanya.. dan aku bisa ngebikin Tante Poppy puas.

Pemuas Istri Sang Pelayar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.